Kapolres Gowa AKBP Budi Susanto, S.I.K Kunjungi Pengungsi di Gowa --> Make Image responsive
KOMPAS TERKINI.COM >> Diterbitkan Berdasarkan Undang-Undang PERS Nomor 40 Tahun 1999. Dengan SK. KEMENKUMHAM RI NO. AHU-0043861.AH.01.01.TAHUN 2021 dan Telah Ditetapkan di Jakarta, Tanggal 08 Juli 2021

Kapolres Gowa AKBP Budi Susanto, S.I.K Kunjungi Pengungsi di Gowa

29 Jan 2021KOMPAS Terkini.com,- Meski cuaca belakangan ini kurang mendukung di wilayah Kabupaten Gowa, namun tak mengurungkan niat seorang pimpinan di jajaran Polres Gowa itu untuk berbagi kepada sesama.

Seperti pada Jumat (29/1) pagi tadi dimana Kapolres Gowa AKBP Budi Susanto, S.I.K didampingi Kasat Binmas AKP Ahmad Hamdan, Kapolsek Pallangga Iptu Nasruddin mengunjungi para pengungsi korban gempa bumi di Majene dan Mamuju, Sulawesi Barat yang ada di Kabupaten Gowa.

Dalam kunjungannya, Kapolres Gowa AKBP Budi Susanto memberikan bantuan serta mendorong semangat para pengungsi dalam menghadapi cobaan yang telah dihadapi.


"Saya mewakili jajaran Polres Gowa dan selaku pimpinan berharap bantuan ini dapat bermanfaat bagi saudara-saudara yang saat ini mengungsi di wilayah Kabupaten Gowa," ungkap Kapolres Gowa.

Hal senada pun diucapkan oleh perwakilan pengungsi ( Irman ), ia  menuturkan rasa terima kasih kepada Kapolres Gowa dan jajarannya yang telah berkunjung langsung melihat kami." tutup Irman dihadapan Kapolres Gowa.

Humas Polres Gowa