Wakapolres Gowa Lepas Kendaraan Bantuan Logistik Ke Sulbar Dari AWPI Sulsel --> Make Image responsive
KOMPAS TERKINI.COM >> Diterbitkan Berdasarkan Undang-Undang PERS Nomor 40 Tahun 1999. Dengan SK. KEMENKUMHAM RI NO. AHU-0043861.AH.01.01.TAHUN 2021 dan Telah Ditetapkan di Jakarta, Tanggal 08 Juli 2021

Wakapolres Gowa Lepas Kendaraan Bantuan Logistik Ke Sulbar Dari AWPI Sulsel

25 Jan 2021

 

KOMPAS Terkini.com,- Kapolres Gowa AKBP Budi Susanto, S.I.K yang diwakili oleh Wakapolres Gowa Kompol Abu Bakar, S.Pd., M.Si melepas kendaraan logistik bantuan dari DPD Asosiasi Wartawan Profesional Indonesia (AWPI) Sulsel .

Satu truk yang difasilitasi oleh Polres Gowa tersebut dilepas di Halaman Makopolres Gowa, Senin (25/1) pagi.

Wakapolres Gowa, Kompol Abu Bakar menuturkan ucapan terima kasih kepada rekan-rekan awak media yang peduli kepada saudara-saudara kita yang terkena musibah di Majene - Mamuju, Sulbar.

"Saya mewakili Bapak Kapolres Gowa dan Jajaran mengucapkan terima kasih kepada organisasi pers yang tergabung di AWPI Sulsel ini yang peduli kemanusian terhadap korban bencana gempa bumi di Sulbar," ungkap Wakapolres Gowa.

Abu Bakar juga berarap, semoga bantuan ini dapat bermanfaat bagi saudara kita yang terkena musibah gempa di Sulbar.

Ketua AWPI, Haryadi talli menyampaikan terima kasih atas support dan dukungan dari Polres Gowa khususnya bapak Kapolres Gowa dan berharap kepada Anggotanya, agar dalam perjalanan nanti, dapat berjalan dengan lancar hingga sampai ditujuan dengan selamat hingga pulang nantinya. 

"Terima kasih kepada bapak Kapores Gowa atas dukungannya kepada AWPI Sulsel. Semoga apa yang kami lakukan ini dapat bernilai ibadah dan mengajak seluruh lapisan organisasi dan masyarakat untuk terus membantu saudara kita di Sulbar (Mamuju-Majene)," tutupnya.

Adapun bantuan yang akan disalurkan berupa perlengkapan Bayi, Beras, Susu, Minyak kelapa, Air Mineral serta beberapa jenis bantuan lainnya yang diangkut dengan kendaraan truk.

Humas Polres Gowa