Ditempat Yang Berbeda Tiga Petani Diamankan Unit Intel Polsek Tombolo Pao --> Make Image responsive
KOMPAS TERKINI.COM >> Diterbitkan Berdasarkan Undang-Undang PERS Nomor 40 Tahun 1999. Dengan SK. KEMENKUMHAM RI NO. AHU-0043861.AH.01.01.TAHUN 2021 dan Telah Ditetapkan di Jakarta, Tanggal 08 Juli 2021

Ditempat Yang Berbeda Tiga Petani Diamankan Unit Intel Polsek Tombolo Pao

27 Feb 2021


KOMPAS Terkini.com,- Tiga terduga pelaku penyalahgunaan narkoba di kecamatan Tombolo Pao kabupaten Gowa diamankan unit Intel Polsek tombolo Pao Polres Gowa.

Ketiga terduga pelaku berinisial Lel. MA (16), Lel.IN (22), dan Lel.MZ (23) diamankan di tiga lokasi berbeda diantaranya Dusun Bontotangga Desa Kanreapia, Dusun Bontolebang Desa Kanreapia dan di Buluballea Kelurahan Pattapang Kecamatan Tinggimoncong pada Jumat malam (26/02/2021).

Peran dari masing-masing pelaku ada yang menjadi bandar, kurir, pengedar bahkan mereka juga sebagai pengguna.

Yang lebih miris lagi ketiga terduga pelaku merupakan petani di dua kecamatan yakni Kecamatan Tinggimoncong dan Kecamatan Tombolo Pao. 

Penangkapan tersebut dipimpin oleh
Kanit Intel Polsek Tombolo Pao AIptu Yayan Sutarya bersama angggotanya dan  dari penangkapan tersebut berhasil diamankan barang bukti 8 Shaset Sabu dan uang hasil penjualan sebesar Rp. 400 ribu.

Terduga pelaku telah kami serahkan ke Sat Narkoba Polres Gowa untuk proses lebih lanjut sekaligus untuk  dikembangkan, ungkap Kapolsek Tombolo Pao AKP. Jamarrang.

Tidak menutup kemungkinan ketiga terduga pelaku masih ada kaitannya dengan beberapa pelaku yang telah diamankan Sat Narkoba di Kecamatan Tombolo Pao beberapa waktu lalu namun, untuk mengetahui perkembangannya kita tunggu hasil penyelidikan Satuan Narkoba Polres Gowa, ungkap Kasubag Humas Polres Gowa AKP. M.Tambunan