Polsek Tanasitolo Polres Wajo Melaksanakan Operasi Yustisi --> Make Image responsive
KOMPAS TERKINI.COM >> Diterbitkan Berdasarkan Undang-Undang PERS Nomor 40 Tahun 1999. Dengan SK. KEMENKUMHAM RI NO. AHU-0043861.AH.01.01.TAHUN 2021 dan Telah Ditetapkan di Jakarta, Tanggal 08 Juli 2021

Polsek Tanasitolo Polres Wajo Melaksanakan Operasi Yustisi

9 Mar 2021

KOMPAS Terkini com,- Tanasitolo,- Operasi Yustisi penerapan disiplin Protokol Kesehatan dilaksanakan oleh personil Polsek Tanasitolo Polres Wajo Polda Sulsel, kegiatan Operasi Yustisi tersebut di pimpin langsung oleh Kapolsek Tanasitolo Polres Wajo Akp Maering Palimbong, SH , bersama anggota Polsek Tanasitolo, Selasa (09/03/2021). Pagi

"Dalam pelaksanaan  personil Polsek Tanasitolo Polres Wajo juga menegur dan memberikan tindakan berupa sanksi kepada penguna kendaraan yang tidak menggunakan masker, serta dilakukan juga himbauan dan pembagian masker, kepada para pengguna kendaraan baik Roda 2 maupun Roda 4 untuk mentaati protokol kesehatan, selalu menggunakan masker, pisical distancing, mencuci tangan ditempat air mengalir menggunakan sabun", tutur Akp Maering palimbong, SH.(ril)

Untuk itu kami berikan himbauan untuk tetap patuh dan disiplin menjalankan protokol kesehatan, dalam pelaksanaannya sekaligus melaksanakan peneguran berupa tulisan maupun penindakan fisik berupa membersihkan halaman masjid melalaikan protokol kesehatan.
Seperti yang disampaikan Kapolsek Tanasitolo Polres Wajo Akp Maering Palimbong, SH dimasa Operasi Yustisi ini, peran aktif kepolisian beserta unsur terkait senantiasa harus di kedepankan dalam melaksanakan himbauan kepada warga masyarakat untuk tetap patuh terhadap kebijakan pemerintah dalam penerapan Protokol Kesehatan.(ril)