Ulama Kharismatik Tgk Abu Hanafiah Tutup Usia, Kapolres Lhokseumawe Sampaikan Duka Cita --> Make Image responsive
KOMPAS TERKINI.COM >> Diterbitkan Berdasarkan Undang-Undang PERS Nomor 40 Tahun 1999. Dengan SK. KEMENKUMHAM RI NO. AHU-0043861.AH.01.01.TAHUN 2021 dan Telah Ditetapkan di Jakarta, Tanggal 08 Juli 2021

Ulama Kharismatik Tgk Abu Hanafiah Tutup Usia, Kapolres Lhokseumawe Sampaikan Duka Cita

20 Apr 2022

KOMPAS Terkini.com,- Lhokseumawe - Innalilahi Wainnailaihi Ilaihi Raji’un, Kapolres Lhokseumawe AKBP Eko Hartanto SIK MH mengucapkan duka cita sedalam-dalamnya atas berpulangnya ke Rahmatullah Tgk. Abu Hanafiah atau lebih dikenal dengan Abu Piah Puloe Rungkom, Rabu, (20/4/2022).

Ucapan duka cita atas meninggalnya seseorang panutan ummat ini disampaikan orang nomor satu di jajaran Polres Lhokseumawe tersebut melalui sebuah banner yang diunggah di akun media sosial resmi milik Polres Lhokseumawe.

“Kapolres Lhokseumawe beserta staf dan jajaran mengucapkan duka cita sedalam-dalamnya atas berpulangnya ke Rahmatullah Tgk. Abu Hanafiah (Abu Piah Puloe Rungkom),” ujar Kapolres Lhokseumawe.

AKBP Eko Hartanto juga menyampaikan, semoga amal dan ibadah ulama kharismatik dimaksud diterima di sisi Allah SWT dan keluarga yang ditinggalkan agar sabar dan tabah serta selalu dalam Lindungan Allah SWT.

"Semoga Allah menerima amal-amalnya, menghapus dosa dan kesalahannya, membangkitkannya bersama para nabi, orang-orang yang saleh dan auliya, serta memperoleh syafaat Rasulullah dan Ahlibaitnya," ujar Kapolres (M.Irwan)